Я за суженым своим

Я за суженым своим, как за каменной стеной.
Ничего я не боюсь, когда милый мой со мной.
Я решениям его доверяю с лёгкостью,
Он смекалкой наделён и житейской стойкостью.
Мне замужней дамой быть, очень даже нравится,
О проблемах и деньгах я могу не париться.

Думаю, что многие, так сказать хотели бы.
И о муже о таком, дифирамбы пели бы.
Только счастье женское вовсе не в замужестве,
Не в надёжности мужей и не в их премудрости.
Потому что "проклят всяк, кто на человека
Упованье возложил", Бог сказал от века.
Самый лучший в мире муж может ошибиться,
И от верного пути может уклониться.
В этой жизни только Бог крепкая опора.
Жаль, что эта истина не доходит скоро.

PS:
А послушной мужу быть нужно непременно,
Если хочешь Господом быть благословенна.
Даже, если кажется, муж твой не надёжен,
Трусоват или ленив, по натуре сложен.

Иеремии 17:5, 7

Оля Божья
22.06.22


Рецензии