Моим студентам посвящается

и мы погрузимся в символ драмы и драму символа


Вот вечер опускает полог
И, унося заботы прочь,
Дарит минуты вдохновенья...
Пока не погло'тит их ночь

Пускай текут свободно мысли
Туда, где разум крепко спит
Пусть царствует воображенье
И пусть проснется в нас пиит

Душе не ведомы преграды
Пусть не страшат плоды награды
За то, что погрузившись в ночь,
Мы Разум отогнали прочь

benkol_psy

27.10.22
17:15 -17:38


Рецензии