СВЕТ

Ссылка для прослушивания: https://www.youtube.com/watch?v=WpqfvyvOvr0

1.Ночь, окутав Землю, колыбельную поёт…
И с небес струится звёздное мерцанье…
А едва рассвет забрезжит, новый день придёт.
Он подарит нам надежды ожиданье.

Припев:
Свет. Повсюду свет. Он восстаёт из темноты.
Свет. Его свеченье проникает в души…
Свет. О, Боже мой, великий! Это – Ты!
И ничто Твоё сиянье не нарушит. Нет!..

2.Вновь всё повторится в неизбежности своей.
В мир пребудут, наконец: любовь и вера…
И собой заполнят вдруг теченье наших дней,
Чтоб повсюду воцарилась Света эра…

Припев:
Свет. Повсюду свет. Он восстаёт из темноты.
Свет. Его свеченье проникает в души…
Свет. О, Боже мой, великий! Это – Ты!
И ничто Твоё сиянье не нарушит. Нет!..

Свет. Свет. Свет. Проникает в души!..
Свет. Свет. Ты нам нужен!!!

Припев:
Свет. Повсюду свет. Он восстаёт из темноты.
Свет. Его свеченье проникает в души…
Свет. О, Боже мой, великий! Это – Ты!
И ничто Твоё сиянье не нарушит. Нет!..

октябрь 2017



Рецензии