Я не смогу удобной быть

Я не смогу удобной быть,
Лишь бы нам не ссориться.
Я не смогу тебе угодить,
Ценой компромисса с совестью.
Я не смогу твоих чувств пощадить,
Ценой искажения истины.
Я не могу тебя не любить,
Чтоб за спиною высмеять.
Я не хочу тебе навредить,
Грех маскируя дружески.
Я так хочу с тобою дружить,
А не рвать душу на куски.


Оля Божья
03.10.22


Рецензии