рисуй

Включи свой калькулятор - посмотри
что жизнь твоя не делится на три
что жизнь твоя не делится на два
всегда остаток-пустота-слова…
Листок бумаги, краски-карандаш
попробуй нарисуй её сейчас
не получилось раз и два и три
свои попытки ластиком сотри...
Вдыхая жизнь-рисуй и в ней живи
пусть снова будут первые шаги
испачкать лист не бойся, лишь пойми
не надо штриховать судьбы пути
Пусть сердце снова наполняет боль
не надо воевать с самим собой...
...у разума  ни рамок ни оградок
живи как хочешь может так и надо…
ps. изчерпаная тема разговора -
вся жизнь как взлёт, под клацание затвора


Рецензии