Боже, даруй нам мудрости

Боже, даруй нам мудрости,
Чтобы практически знать,
Как пережить нам трудности,
Как лишних бед избежать.

Чтобы не быть нам глупыми,
Чтобы не лезть на рожон,
Чтобы идеями мутными,
Не был наш ум искажен.

Но помоги быть верными,
И не бежать от креста,
Если придётся, первыми,
Души отдать за Христа.

Боже, веди нас за руку,
Истиной нас направляй.
Дай слышать тихий голос Твой,
Страхи в душе побеждай.




Оля Божья
05.10. 22


Рецензии