Что назначишь, то и будет твоим оберегом

Что назначишь, то и будет твоим оберегом -
Лист со стихом, кулон, парк с первым снегом,
Твоя любовь с памятью о поцелуе,
Нежность и сила слова, произнесенного всуе...
Прошлое хранится в перевернутой странице,
Там ты только гость, которому не спится
И луна, ночная царица искренне удивится
Твоим талисманам, которых немало.
А ты собирайся в новое утро всей своей сутью,
Как будто всё хорошо и нет потерь как будто...
Жизнь продолжается, вечность свой чинит покров
Вставай и живи, напиши письмо ему,
Он ждёт.
И в каждое письмо клади один оберег
И верь и молись и жди день, год -
Вернётся твой человек.


Рецензии