Афоризмы в стихах. 246

1.Переступите ту черту,
Где вам в себя поверить больно,
Впустите в жизнь на век мечту,
Где обрести её вы вольны!

2.Коль ты не нужен сам себе,
Безволен,что пижама,
Ты мамой рождён на Земле,
Хоть память уважай без срама!

3.Мы не богатства жаждем-счастья,
Но цели все меняет жизнь,
Мы множим деньги-зонт к ненастью,
Бросая всё на тот каприз!

4.Богатый молодостью щедр,
Швыряя время,словно зёрна,
Взрослея видим тот ущерб,
Что нам несут всей жизни волны!

5.Упрочив собственный разбег,
Души, всей светлые творения,
Возникнет новый человек,
Лишь изменяя точку зрения!
 


Рецензии