Птица

Моя душа, как птица в полете
И неизведанные пути впереди!
А моя судьба возможно на взлете
Я повстречаюсь с нею в пути!

Все впереди и победы и встречи,
Слава, признанье, все впереди!
Верю в призванье в судьбу я свою,
Песни свои я вам всем подарю!

Душу открою, талант он прославит,
Сердце горячее, свою я любовь!
Верю я сердцем, оно не обманет
И я с тобою встречусь вновь!

Слава придет, она на пороге,
Просится в дверь скорее войти!
Встречу с любовью ее, я в восторге,
Как долгожданного гостя пройти!

Мы все обсудим, разложим по полкам,
Как нам судьбою теперь управлять!
Славу, признанье воспримем мы с толком,
Наше призванье любовь укреплять!

Вот моя птица, она ведь в полете
И мое сердце пылает в груди!
Если захочешь мы вместе на взлете
Мы обвенчаемся вместе в пути!


Рецензии