Символы прошлого

Символы прошлого. Тёмные призраки.
Воспоминания как оцепление.
Будто на пиршестве. Словно на тризне я.
В толпах пирующих оцепенение.

Скрою признания. Тайны закрытые,
Словно в шкатулке, лежат, леденящие.
Прошлое кануло, Летою смытое.
Молча встречает меня настоящее.


Рецензии