И не умножить миру благодати...

И не умножить миру благодати,
Коль войны начинают ему те,
Кто разомкнул вчерашние обьятья
И вновь сомкнул их в груде мёртвых тел.

Не новы миру слёзы и стенанья,
Кровь человечья и небесный гром,
Живущий ожиданьем рая,
Путь этот повторяет вновь.
-09.10.22.


Рецензии