Уеду в деревню

    
Хоть время и строит,да рушатся здания,
по прежнему только свет красит рябина,
да жухнет листва городу в наказание...
Уеду в деревню жить, как Каролина.

Какой у неё мудрый,верный гусь Гриша,
он знает на белом что свете творится.
Он землю, как доктор внимательный слышит,
и чувствует соль её как говорится.

Он не забыл тайну спасения Рима.
Как духом священным богат его гогот,
он мог бы не хуже спеть Квашеной в стриме,
да жаль не позволит гусынь его ропот.

Уеду в деревню жить, как Каролина,
а к снегу успеть можно сделать и санки,
чтоб зимнею ночью, морозною, длинной
жечь в печке сухие дрова из вязанки.



(Каролина,Квашеная- известные блогеры)


Рецензии