Любовь как состояние души

Не такая ты,как все,не такая.
Ты не держишь,за порог отпуская.
Только вера есть в тебе,пусть шальная -
Не смогу уйти (и сам это знаю).

За свободой не гонюсь - я не маюсь.
Знаю точно - без тебя я "сломаюсь".
Кто придумал,кто внушил - нет ответа.
Просто там,где нет тебя - нет и света.


Рецензии