Поутру

Свежий воздух бодрит
Ветерок поутру!
Запах влажной земли,
И цветочной пыльцы!

Утро доброе – земля
И родная страна!
Солнце яркое светит,
Посылает приветик!

Небо чисто-голубое,
Бесконечное такое!
Над землею парит
Птичий клин улетает!

Вы возьмите с собой
Вы приветик от нас!
И согрейте теплом
В зимней стуже здесь нас!

А мы вас подождем,
Прилетайте весной!
Принесите с крылом
То тепло вы с собой!


Рецензии