Перлы

На наружность не смотри:
С виду ангел – чёрт внутри.
.................................
В уродливой достоинство наружу:
Страшна она, зато спокойней мужу.
.................................
Смеюсь, открытие содеяв,
Что гейши – это жёны геев.
...........................
Не спрячется в комод
Любовник-бегемот.
............................
Диоптрий розовых очков
Слепит влюблённых дурачков.
............................
Нередко прихотью Творца
Дурак хитрее мудреца.
.........................
Любовь – не жизнь в раю,
Полюбишь и свинью.
..........................
Не отвертеться от факта -
Мат бережёт от инфаркта.
...........................
Человек – звучит не гордо,
Коль красна от водки морда.
...........................
Язык в мозолях у ослов:
Где мало мыслей – много слов.
.............................
Стол для пьяницы - раздолье:
И застолье, и подстолье.
................................
Мрачна была на свадьбе пьянка –
За гея вышла лесбиянка.


Рецензии