Смена воплощений

Когда  я  маленькой была,
Когда  мне  было  лет  тринадцать,
В деревне старенькой жила,
Купалась в счастье и в ненастьях.

Все  было  очень  хорошо-
Плясала,  пела  и  резвилась,
Вдруг  детство  милое  моё
В  небесной  дали  растворилось.

Пришла беда - взрывной волной
Душа воспряла в поднебесной,
И Бог-отец принЯл  дитя
Душой  большой  и  бестелесной.

И нет  друзей и  нет  врагов
Лишь  небо  полностью  открыто,
И Божьей  милостью  сокрыто
Вся  трудность жизни  роковой..

Цените  жизнь дарованную Богом,
Ведь  коротка она была  порою,
Любовь  и  нежность  берегите-
Они ваш  следующий путь откроют!


Рецензии