Почему убивать не стоит

Убить Душу генной ин-генерией, генерацией векторных потоков прививать ограничение восприятия - это зачать Годзиллу, с понятными последствиями.

К тому же, тела при этом становятся не-годными для человеческого взаимодействия - что, однако, не является эзотерическим основанием их убивать, из искусственно оформленных расистских соображений.

Человеческая форма - базовая основа для благополучного исцеления Общества в мировом масштабе, если учесть, что ограничивающие потоки от инженеров микроструктур крови могут быть сняты.
И люди с разорванным сознанием имеют шанс восстановить его, переходя на новый ориентир - Абсолютную Истину.


Рецензии