Ко мне заходит в гости тишина...

Ко мне заходит в гости тишина,
А радость и печали не заходят.
Установилась вечная зима,
Зима в душе, не в такт она природе.

Вот снова тишина звенит в ушах,
Совсем я к сини неба равнодушна.
Заладили часы: «Не так, не так…»
Мне всё равно, мне ничего не нужно.

Октябрь 2022


Рецензии