В память о Валере

Народ ненастьем изувечен,
И умирал, и остывал.
Но всех спасал Валера Чечин -
Стихами душу согревал.

Потоки вод в ночи ревели,
И гром катился, как обвал,
И все самозабвенно пели.
Не пел лишь тот, кто слов не знал!

И вспоминается с улыбкой
Блаженство щедрое реки.
Ведь рыбаки ловили рыбку,
А кайф ловили едоки!

Забыли господа о вере!
Лилось спиртное, как река.
Но только бедному Валере
Досталось ровно два глотка.


Рецензии