Почему так...

Неужели любовь
Этой осенью стылой -
Вдруг настигла и вновь
Ни о чём не спросила.
Даже капли дождя
Только больше сближают,
Грусть из сердца крадя...
Почему так - не знают...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии