Но режиссёр - не я

А я переписал бы весь сюжет,
И по-другому бы распределил все роли,
И чуть иначе " выставил " бы свет
В тех сценах жизни, что грустны до боли.

Актёров бы других я подобрал
И удалил совсем толпу статистов,
Любил бы больше, меньше бы страдал
И стал бы, может, лучшим из артистов.

Сценарий тоже бы переписал я весь,
Вот только, к сожалению, друзья
Сюжет- готов, сценарий - есть,
Есть Жизнь...Но режиссёр - не я...

В.Мельников, 28.10. 22


Рецензии