за порог

я выхожу за порог
вместо ног у меня поленья
я выбираю среди сотен дорог
щиколотки трутся внутри звеньев

я иду мимо живописной реки
сейчас зима и она мертва
лёд тихо скрепит мне: «умри!»
я больше не хочу возвращаться сюда


Рецензии