Желаю другу

Желаю другу удачи в бою.
Воюй друг за свою страну.
Неудачи желаю врагу.
Желаю смелым быть другу в бою.
Пусть больше убьёт друг фашистов в бою.
Пусть лежат кости врагов в земле.
Пусть найдут смерть свою
Враги на нашей земле.


Рецензии