Кумир

НА ГОРИЗОНТЕ, ХОРОШО ЗАБЫТЫЙ,СТАРЫЙ НОВЫЙ ЗВУК.,
- НА ТЕБЕ БОЖЕ, ЧТО МНЕ НЕ ГОЖЕ!
КУМИР?
НЕТ!  ПИР НА ВЕСЬ СВЕТ!
А ЕЩЁ.,,
ЭПОГЕЙ БЕСТЫЖЕСТИ,
КОГДА ТЕБЕ,
РОВНЫМ СЧЁТОМ,
ВСЁ РАВНО..
ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮТ
 ДРУГИЕ.,
ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЕТ ВЕСЬ МИР!


НА ГОРИЗОНТЕ НОВЫЙ ЗВУК.,
- ТЕПЕРЬ УЖ
НИКОМУ  НЕ ОБОЙТИСЬ  БЕЗ ЛИЦА К НЕБУ ВОЗДЕТОМ!
ЧЕЛОВЕК?
ДА, ЧЕЛОВЕК,
НО, ЕЩЁ И ЭКОНОМИКА!
ЭКОНОМИКА?
ДА, ЭКОНОМИКА.,
НО, ЕЩЁ И ЧЕЛОВЕК.,
А ТО, ПРЯМ,
ПОЛУЧАЕТСЯ КАКАЯ ТО..
ТУШКА КУРИЦЫ, НАДУВАЕМАЯ ВОЗДУШНЫМ ПИСТОЛЕТОМ!


Рецензии