Тишина

   
            Нашим любимым, кто очень далеко, и вне времени…

Я тоскую о НАС… Тоскую,
По ночам, в тишине бездонной,
Небосклоном укрывшись, всуе,
Улетаю как лист от клена.

Облака словно дети, живо,
Все меняют… Игру и сцены,
А безмолвие, молчаливо,
Шопотком, но плетёт измены.

Ни души… Костенеет разум,
Только сердце в окно стучится…
Я скучаю о НАС… Приказом,
Даже смерти и той - не сбыться.

Тишина… Бесконечность тает,
А глаза тяжелЯт рассветы…
Я люблю тебя… Да…, светает…
Ты мне шепчешь молитву… Где-то…


28 октября 2022 г.


Рецензии
Столько боли.горечи...
И ничего не изменить
Скорблю...

Раиса Ворфоломеева   28.10.2022 10:48     Заявить о нарушении
Дорогая Рая!
Ты была и останешься настоящим Другом.
Рад, что такие женщины, как ты согревают души людей и нашу землю…
С глубоким уважением и любовью…

Валерий Васильцов 2   28.10.2022 11:01   Заявить о нарушении