Табак не должен быть приятным

Табак не должен быть приятным,
Его влияние из вне,
Когда-то было непонятным,
Теперь всё стало ясно мне...

Курю давно,
Не помню сколько,
И не привыкший к новизне,
Курю так много,
Всё без толка,
А что даёшь,
Табак ты мне?

Приносишь ты лишь вред здоровью,
Скрывая только один стресс,
Тобою раны закрываю,
Но жмёшь по сердцу словно пресс...

Курить бросать.. я не намерен,
Уж не спортсмен, поверь.. увы!
Всё близко к сердцу принимая,
Лишь прожигаю свои дни.

Теперь в душе другие страсти,
Теперь не верю никому,
Так не хочу менять я масти,
Спокойней быть мне одному...

12.9.18 21:25
Самооценка и вредные привычки.


Рецензии