Акробукет для Лилии

Ландыш – колокольчик нежный,
Ирис – яркий фантазёр,
Лотос – тайною безбрежный,
Иксия – загадки флёр,
Яблоня – плода исток.

Это Лилии подарок, Лилия сама цветок.

#Акробукет #АкробукетДляЛилии #Надежда #Букет #АкробукетОтЛиса #Лис


Рецензии