Не боли!

Дочка болеет, а мама страдает:
Как же малышке помочь уж не знает.
Помнит:"У киски, собачки боли,
Только у дочки моей не боли!"
Но повторять это мама не станет,
Жалко же живность свою очень маме,
Ну и, конечно, вся хворь зоосада
Ляжет на маму - лечить будет надо.
Живность не сможет сказать, где болит.
С дочкой болеющей мама не спит.
Взять на себя все болезни готова,
Только бы дочка стала здоровой!


Рецензии