Тайны ночи

Все что было вночи-молчи,
Кисеей окутаем тайны.
При огарке дневной свечи
Наши помыслы так печальны.
Ночь ,добавив искринку свою,
В колдовство любви погрузила,
Как в холодную полынью
После сонности и бессилия.
Страсть проснулась,а с ней и жизнь,
Разрушая преграды мрака,
Наши души огнем слились
В тел сплетении послезакатном.
Утро робким коснется лучом
Обновленных и обессилевших,
Песню счастья мне вновь пропой
На краю,за чертой скорбей нынешних.


Рецензии