Небо хмурится... - СаВа

Небо хмурится,
Тучи серые.
Дождь на улице,
Капли спелые.

Дни короткие,
Холод стелется.
Ночи кроткие
Ждут метелицу.

Стынут лужицы
Околелые.
Вновь закружатся
Мухи белые...
28.10.2022


Рецензии