Кто нравится

1,Нравится женщина лишь одна женщина лишь та единственная кто нравлюсь я.
2,Это когда не влюблён в ту единственную, типа, что выдумал бля для себя

3,Надо подумать, кто нравится больше: Та или эта, кто есть идеал?
4,И ведь никто не ответит вам искренне. Сами влюбляйтесь и трахайте дам..


Рецензии