Не распыляйся

Когда всю красоту уединения поймёшь,
Тогда ты своё время не сольёшь.
 
Сливает время в чатах тот,
Кто умничает или бот.

Ждёт поезда не на своём перроне...
Куда приедешь, пустозвоня?!.

Своё бы лучше создавал,
Своих бы целей достигал.
 
Пульверизатором не будь,
Есть у тебя свой в жизни путь.

Гора, родившая мышонка, -
Вот чем чревата распылёнка.


Рецензии