Вещей не стоит мне банальных говорить

Вещей не стоит мне банальных говорить
Боюсь ханжою  показаться
Что за любовь нельзя благодарить!
За нелюбовь не надо обижаться!!!

Не люди создают, увы, любовь
Моменты счастья, страсти и желаний
И сколько огорчений вновь и вновь…
И сколько бесполезных оправданий…


Рецензии