Ночь завернулась в простыню

Ночь завернулась в простыню

Ночь завернулась в простыню
И нет ни звездочки на небе.
Осознаю свою вину…
Наговорил тогда я в гневе.

Отбросив прошлое назад,
Слияние у рек навечно.
Бежит водичка наугад
И совершенство бесконечно.

Поймать за волосы любовь,
Не причинив любви той боли.
Кровь закипает в венах вновь,
А на лице твои ладони.

Тепло скрывает наготу,
А там внутри твое начало.
Поймать дыханья чистоту,
Как долго ты во мне дремала.


Рецензии