белы куры

белокурые славяне
создавали расы все
путалися со зверями
мир теперь мохнат и сер

мир в пространство воет воет
на курносую луну
ибо дьявол доит доит
мир косматый круглый нуль

холодно но жарко будет
только видимо в аду
ибо нелюди не люди
пареные какаду


Рецензии