Моей рукою сожжены

Моей рукою сожжены
мосты, что между нами были
И чувства все обнажены,
но мы о них уже забыли…

И я у пропасти стою,
что разделяет нас с тобою
Свою печаль в себе таю,
на сердце нет, увы, покоя…

Еще я вижу силуэт
на том краю огромной бездны…
Не вышел из меня поэт,
мои стихи все бесполезны

и бесполезные слова…
Огонь уверенно съедает
уложенные в мост дрова
И пламя это обжигает...

И ест глаза пожара дым,
слезу скупую выбивая…
Мост новый, может, создадим?
Да так, наверно, не бывает…


Рецензии