Золотой возраст...

Годы идут, годы птицей летят...
Был наивный, а теперь мудрый взгляд.
И в зеркало смотреть не хочется – одна причина,
То там, то здесь легла морщина.

Жаль, талия жирком заплывает,
Походка уточку напоминает.
То там «кольнуло», то здесь «вступило»,
Снова чайник выключить забыла...

В иголку ниткой не могу попасть,
Что за дела, что за напасть?!

Купила платье, ой,... я кокетка!
Еще смотрюсь я, как конфетка.
Красивый фантик, а как начинка?!
Да и не важно, что есть "перчинка".

Придуман праздник, праздник века -
День пожилого человека!


Рецензии