Пауза

Меняет Осень платья,
То красные, то серые.
Но поражает статью,
Богато, но всё в меру.
    ***
То солнце золотисто,
Танцует лёгким твистом,
То ветром закружась,
Танцует старый вальс.
    ***
Уже прохладен воздух,
И дождь, прозрачный бисер,
На шёлк льёт тихо воду
С небесной синей выси.
     ***
То будто замирает,
И паузу держа,
Мир к сердцу приклоняет,
Как мальчика-пажа.
     ***
Меняет Осень платья,
Раскрыв свои объятья.
Ты рукавом любви
Её приобними.

08:38
28.10.22


Рецензии