О! Ты моя Истара!

О! Ты – моя Истара!
Покуда я не стар:
гетера и гитара
заменят блеск тиар!

«Любовь и Материнство!» -
молчи, военный марш:
царящееся свинство
считать людей за фарш!

Как мудрый Син, бра светит
взамен его луны.
Целую твой браслетик,
подкравшись со спины.

По-прежнему умелый
в любви – и только в ней
молю: брось лук и стрелы,
прижмись ко мне плотней.

Пусть будет крик твой звонок:
его стесняться – брось!
Ах, сколько амазонок
повсюду развелось!

Как редкая находка
любовь среди разлук,
где разливалась водка
под скромный закусь – лук.

Чтоб стали мирны сводки,
себя предолев,
с тобой я буду кроткий
и стелющийся Лев.
               


Рецензии