Сновидения Степана

О долгосрочных вложениях
Олег Зайцев 4
Как- то выбрав время ,
Степа сдал посуду .
И купил он виллу
Возле Голливуда !

Жаль что из- под "Виски "
Тут не принимают ,
Прикупил бы домик
Рядышком с Майами .

***************************************************

Как же просыпаться Степан не хотел,
Хоть петух соседский все уж песни спел,
Подле Голливуда вилла так держала
И никак в реальный мир не отпускала

Но пострел всё ж как-то в руки себя взял,
И,позевав малость, в сарай пошагал,
Посуду,что к сдаче,в тачку всю сложил
И к Клавке в приёмку тихо покатил

И дорога,вся в ухабах,приятна была,
Ведь,пусть не совсем прямо,но к пивной вела,
Празднику,пусть небольшому,но сегодня быть,
На два пива по подсчётам должно бы хватить


Рецензии
Правильно делает.Всё одно конфискуют)))

Николай Шестов   28.10.2022 20:08     Заявить о нарушении
Степка ту опасность тоже осознал,
Арсенал стеклянный потому и сдал,
Толь о конфискации дед Филат шепнул,
А может и сон,блин,на то натолкнул))))))))

Валерий Сентюрин   28.10.2022 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.