Саня в ЧВК

Саню в лагере Повар нашёл
И его в ЧеВэКа записал.
Стал солдатиком Санька-козёл,
Но остался, как был, маргинал
Изнасиловал и не одну,
Чуваков в детсаду расстрелял
И, не выдержав в этом аду,
Он в Москву от боёв убежал.
Там он стал объяснять про наци,
Про свою геройскую жизнь,
В телевизоре и на плаце,
Как бежал от него фашист!
Санька стал депутатом вскоре,
Заседает и почти не пьёт,
Уважаем, как вор в законе,
Потолстел, но по-прежнему врёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.