Я собака

1-й куплет:
Я собака, что ногу еб*т
когда снег и когда гололёд.
Как увижу ногУ
сразу к ней побегу,
не взирая на тяжесть невзгод.

Как увижу ногУ
сразу к ней побегу,
не взирая на тяжесть невзгод.

2-й куплет:
Я собака сейчас и во сне.
я служу двум вещам: Сатане
и приказу "к ноге!".
Не противлюсь судьбе
и еб*сь при кровавой Луне.

По приказу "К ноге!"
Не противлюсь судьбе
и еб*сь при кровавой Луне.

3-й куплет:
Пёсье племя желает во тьме
приеб*ться к чей-то ноге.
И мы выполним долг,
шелудивый наш полк
подтвердит своё реноме.

И мы выполним долг,
шелудивый наш полк
подтвердит своё реноме.

(11 августа 2022)


Рецензии