Почему пишу стишки с намёками

Стишки теперь пишу с намёками,
Туманно смысл передаю.
Мои читатели лишь охают:
«На чьей я стороне стою?»

Такая нынче ситуация –
Зажали правду в кулаке.
Царицею лишь профанация.
А голос правды вдалеке.


Рецензии