Быть плохим

Быть плохим не цель, а средство.
Кто-то должен, буду я.
Вспомни все обиды детства,
как трещит по швам семья.

Вспомни страх первых касаний,
боль потр*хаться потуг.
Спонсор этих состояний -
я. И я тебе не друг.

Помнишь случай в универе,
Ты в кругу, а смех вокруг?
Как родители зверели
и предательство подруг?

Вспомни, что м*дак-начальник
на меня похож лицом,
как забился в доме сральник,
как разбилось то яйцо,

как тиммейты затупили,
как испортился Артём...
и иди-ка нах*й псина,
я, вообще-то, ни при чём.

(03 июня 2022)


Рецензии