Веришь?

- А ты знаешь - радуга светится красками?
- Знаю …
- А ты знаешь - у тебя волосах живет солнышко?
- Знаю …
- А ты знаешь - в небе птицы огромные белые?
- Знаю ...
- А ты знаешь, какие мы смелые?
- Знаю …
- А ты знаешь, что море бездонное?
- Знаю …
- А ты знаешь, что мир прекрасен?
- Знаю …
И летит над землею в пространстве
Крик любви бесконечный и радостный.
Птицы, звезды – я счастлива, счастлива!!!
- А ты веришь, что небо без края?
- Знаю …
- А ты веришь, что мы бесконечны?
- Знаю …
- А ты веришь: любовь выше счастья?
- Знаю … знаю…. Конечно же верю…
- А ты веришь: ….
-Ты веришь?
- Да, знаю …
- А ты слышишь – волнуется ветер?
- Верю …
- А ты слышишь за ветром дожди?
- Знаю …
- А ты слышишь, любовь умирает?
- Знаю, знаю … Ой, верю… Ну что ты?
- Что ты? Что? Это просто дожди ...


Рецензии