Раз лежу я на пляжу...

Раз лежу я на пляжу,
Не жужжу, на мир гляжу
И неплохо (даже очень)
Своё время провожу.
Проплывает в море кит -
С удивлением глядит,
Что я тем не озабочен
И в две дырочки сопит.
Или спит. Но лишь немножко.
Как и я, прикрыв ладошкой
Незакрытые глаза,
Что на всех глядят сторожко.
По дорожке сон идёт,
В гости всех к себе зовёт,
Пригодилась бы гроза,
Но... Она не настаёт.
Ерундистика какая
Прёт, желаньям потакая,
Из сознания наружу
В брызгах солнечных сверкая.
Я б заметил, но лежу
Очень мирно на пляжу
И неплохо (даже очень)
Своё время провожу.
Не жужжу себе, мечтаю,
Что лежит тихонько с краю
Как бы без одежды Осень,
В думах я её ласкаю.
Раз лежу я на пляжу,
Время с толком провожу...


Рецензии
Интересно, замечательно, Вячеслав!
http://stihi.ru/2022/10/29/935

Жюр22   29.10.2022 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   29.10.2022 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.