***

На листья снег...

на листья снег...
и на дорогу...
всю ночь...
только дождь...
белеет двор понемногу...
чернеет где-то еще...
асфальт...
а где-то там...
белеет берег...
и лижут волны...
песок...
камни круглые большие...
и мелкие...
все дно видно как на ладони...
все небо в один ковш...
осени листьев и птиц не вернуть...
до снега ранний и утренний час...
тропинка дорожка под снегом...
услан белой крупой путь...
парк аллея фонарь...
прохожий пешеход...
трамвай...
.................

(с) Xek


Рецензии