Космос - это

Что такое космос?
Это иллюзия сна.
Он как заброшенный остров,
Правит им тишина.

В нём планеты летают,
И на каждой из них,
Кто-то живёт, обитает,
Нет в нём планет пустых.

Все они обитаемы.
Кто-то ходит по ним.
И приоткроем тайну мы.
Кем-то, но не одним.

Очень они интересны вам,
Кто же на них живёт?
Так же поют они песни там,
Тот-же по сути народ.

Очень они интересны вам.
Как же до них достать?
Я вам открою тайну сам,
Будут они прилетать.

С виду похожи на карликов,
Даже малы, как жуки.
Напоминают мавриков,
Чёрные, как пауки.

Очень они интересные,
Как дождевые черви.
Воду пить пресную,
К вам прилетают они.

Пресной воды у них нет,
К вам прилетают набрать.
Вот и открыл вам секрет,
Нечего больше сказать.


Рецензии