Побудь со мной ещё немного...

Побудь со мной ещё немного
В рассветной дымке бытия.
Когда увидимся мы снова...
Не знаешь ты. Не знаю я.

И сколько раз на небосводе,
Меняя солнце и луну,
Судьба дорогу выбирает,
Где ты идёшь, где я иду.

Но поворотов слишком много,
Фальшивой, яркой мишуры.
Да и преграды вырастают...
Пройду ли я? Пройдёшь ли ты?

Не  знаю, встретимся мы снова...
Лицом к лицу. Глаза в глаза.
Побудь со мной ещё немного...
Совсем чуть-чуть. Прошу, тебя.
28.10.2022


Рецензии