Что останется после меня

Что останется после меня
Стоя у последней черты
Лишь оценив парой себя
На асфальте оставишь мозги

А ещё я оставлю минуты
Не те о которых мечтал
И время вспомнить, кто ты?
Зачем жил  и что искал


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.